06.11.2015

Mädchenfußball, Schulmannschaft WK III

24. September, die Mädchenmannschaft Fuball beginnt die Vorrunde der Kreismeisterschaften Borken. Während wir sehr gut in das Turnier starteten und direkt das erste Spiel auf heimischem Platz mit 2:0 gegen Heek gewannen (Tore: Franka R., Jenny), fanden die Mädchen mehr und mehr ins Spiel, so dass wir Gronau mit einem 6:0 (Tore: Franke R. (4), Jenny, Mette) nach Hause schickten. Alle freuten sich sehr über diesen Turniersieg!

Die Finalrunde wurde dann am 27. Oktober auf der Sportanlage in Gescher ausgetragen. Hier trafen wir auf die Vorrundengewinner der anderen Kreise und erwarteten somit von vornherein ein starkes Teilnehmerfeld. Letzten Endes schlossen wir die Kreismeisterschaften mit einem guten 5. Platz ab und können voller Zuversicht auf das nächste Jahr schauen.

Team: Franka R., Jenny, Mette, Lara D., Franka Sch., Lara W., Kerstin, Alina, Mathilda, Pia, Lena

Trainerin: N. Korte